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生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 田舎風 粗挽き生ソーセージ フランス産 500g 冷凍でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アプリコットとくるみの甘いグリルソーセージ

  • 材料:

    • 生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 500g
    • アプリコット 1カップ、半分に切る
    • くるみ 1/2カップ、砕く
    • はちみつ 大さじ1
    • バルサミコ酢 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ソーセージをグリルまたはグリルパンで中火で15-20分間、または火が通るまで焼く。
    2. アプリコットとくるみを別の串に刺す。
    3. はちみつとバルサミコ酢を混ぜ合わせ、アプリコットとくるみにかける。
    4. ソーセージと一緒にグリルで5-7分間、またはアプリコットが柔らかくなるまで焼く。
    5. 塩とコショウで味を調える。

クリーミーなマスタードソースのソーセージ

  • 材料:

    • 生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 500g
    • ディジョンマスタード 1/4カップ
    • 生クリーム 1/4カップ
    • 牛乳 1/2カップ
    • 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ソーセージをフライパンで中火で10-12分間、または火が通るまで炒める。
    2. 玉ねぎを同じフライパンに加え、柔らかく透き通るまで炒める。
    3. ディジョンマスタード、生クリーム、牛乳を混ぜ合わせる。
    4. 玉ねぎの入ったフライパンに加え、沸騰させる。
    5. 火を弱め、10分間、またはソースのとろみがつくまで煮込む。
    6. 塩とコショウで味を調える。
    7. ソーセージにかける。

ハーブ入りマッシュポテトとソーセージ

  • 材料:

    • 生ソーセージ シポラタ カンパニャルド 500g
    • じゃがいも 2ポンド、皮をむき角切り
    • バター 1/4カップ
    • 牛乳 1/2カップ、温める
    • 生のタイム 1/4カップ、刻む
    • 生のセージ 1/4カップ、刻む
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ソーセージをフライパンで中火で10-12分間、または火が通るまで炒める。
    2. じゃがいもを塩分をくわえた水で柔らかくなるまで茹でる。
    3. 水を捨て、じゃがいもをマッシュする。
    4. バターと温かい牛乳を加えて滑らかに混ぜる。
    5. タイムとセージを加え、塩とコショウで味を調える。
    6. ソーセージをマッシュポテトの上にのせる。

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