AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カシスとラズベリーの tart
材料:
- ラミ・デュ・ヴァン・エノ焼菓子詰合せ 1袋
- 新鮮なカシス 1カップ
- 新鮮なラズベリー 1カップ
- 砂糖 大さじ2
- コーンスターチ 大さじ1
- 水 1/4カップ
作り方:
- ラム酒漬けのクッキーを砕いて、タルト型に押し固めます。
- 中火で小鍋にカシス、ラズベリー、砂糖、コーンスターチ、水を入れます。
- 絶えずかき混ぜながら、とろみがつくまで煮ます。
- カシスとラズベリーの詰め物をラム酒漬けのクッキーの土台の üzerine注ぎます。
- 冷蔵庫で冷やし固めます。
バニラクリームのフルーツタルト
材料:
- ラミ・デュ・ヴァン・エノ焼菓子詰合せ 1袋
- カスタードクリーム 1カップ
- バニラエッセンス 小さじ1/2
- 新鮮なイチゴ、ブルーベリー、キウイ お好みで
作り方:
- ラム酒漬けのクッキーを砕いて、タルト型に押し固めます。
- カスタードクリームにバニラエッセンスを加えて混ぜます。
- カスタードクリームをラム酒漬けのクッキーの土台の üzerine注ぎます。
- フルーツを好きなように飾り、冷やして固めます。
ラム酒漬けレーズンのブラウニー
材料:
- ラミ・デュ・ヴァン・エノ焼菓子詰合せ 1袋
- ブラウニーミックス 1箱
- ラム酒漬けレーズン 1/2カップ
- バター 1/2カップ
- 卵 2個
作り方:
- オーブンを180度に予熱します。
- ボウルにラム酒漬けのクッキーを砕いて、ラム酒漬けレーズンを加えます。
- 別のボウルにブラウニーミックス、バター、卵を混ぜ合わせて生地を作ります。
- クッキーとレーズンの混合物を生地に加えて混ぜます。
- 生地を型に流し込んで、20~25分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- 冷ましてから切り分けます。
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