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焼菓子詰合せ(ラミ・デュ・ヴァン・エノ) 4972811113285でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カシスとラズベリーの tart

材料:

  • ラミ・デュ・ヴァン・エノ焼菓子詰合せ 1袋
  • 新鮮なカシス 1カップ
  • 新鮮なラズベリー 1カップ
  • 砂糖 大さじ2
  • コーンスターチ 大さじ1
  • 水 1/4カップ

作り方:

  1. ラム酒漬けのクッキーを砕いて、タルト型に押し固めます。
  2. 中火で小鍋にカシス、ラズベリー、砂糖、コーンスターチ、水を入れます。
  3. 絶えずかき混ぜながら、とろみがつくまで煮ます。
  4. カシスとラズベリーの詰め物をラム酒漬けのクッキーの土台の üzerine注ぎます。
  5. 冷蔵庫で冷やし固めます。

バニラクリームのフルーツタルト

材料:

  • ラミ・デュ・ヴァン・エノ焼菓子詰合せ 1袋
  • カスタードクリーム 1カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1/2
  • 新鮮なイチゴ、ブルーベリー、キウイ お好みで

作り方:

  1. ラム酒漬けのクッキーを砕いて、タルト型に押し固めます。
  2. カスタードクリームにバニラエッセンスを加えて混ぜます。
  3. カスタードクリームをラム酒漬けのクッキーの土台の üzerine注ぎます。
  4. フルーツを好きなように飾り、冷やして固めます。

ラム酒漬けレーズンのブラウニー

材料:

  • ラミ・デュ・ヴァン・エノ焼菓子詰合せ 1袋
  • ブラウニーミックス 1箱
  • ラム酒漬けレーズン 1/2カップ
  • バター 1/2カップ
  • 卵 2個

作り方:

  1. オーブンを180度に予熱します。
  2. ボウルにラム酒漬けのクッキーを砕いて、ラム酒漬けレーズンを加えます。
  3. 別のボウルにブラウニーミックス、バター、卵を混ぜ合わせて生地を作ります。
  4. クッキーとレーズンの混合物を生地に加えて混ぜます。
  5. 生地を型に流し込んで、20~25分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
  6. 冷ましてから切り分けます。

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