カテゴリー
食べる

焼き海苔 全型50枚 瀬戸内海産 訳あり 乾物屋の底力 焼海苔 徳用 大容量 焼きのり 国産 国内産 国内製造 手巻きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

手巻きレシピ:

  • 海鮮サラダ手巻き: 焼き海苔に酢飯、マグロ、サーモン、エビ、カニ、アボカド、キュウリ、ニンジンの千切りをトッピングする。
  • ツナマヨ手巻き: 焼き海苔に酢飯、ツナマヨ、レタス、コーン、玉ねぎのみじん切りをトッピングする。
  • キムチ手巻き: 焼き海苔に酢飯、キムチ、豚バラ肉、チーズ、ゴマをトッピングする。
  • アボカドサーモン手巻き: 焼き海苔に酢飯、アボカド、サーモン、おろしわさび、レモン汁をトッピングする。
  • サーモンいくら手巻き: 焼き海苔に酢飯、サーモン、いくら、大葉、ショウガをトッピングする。

その他のレシピ:

  • 焼き海苔のおにぎり: 焼き海苔を酢飯で包む。
  • 焼き海苔の天ぷら: 焼き海苔を天ぷら粉で揚げる。
  • 焼き海苔のスープ: 焼き海苔を細く切ってスープに加える。
  • 焼き海苔のふりかけ: 焼き海苔を細かく刻んで、ご飯やおかずにかけたり、混ぜたりする。
  • 焼き海苔のサラダ: 焼き海苔、レタス、キュウリ、トマトを細く切って、酢、醤油、ごま油で和える。

40

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です