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泉屋 アソートパックス-M 11種類250g のし・包装不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アソートパックス・クランベリーチョコレートチーズケーキ

  • 材料:
    • 泉屋 アソートパックス-M 11種類250g
    • クリームチーズ 250g
    • グラハムクラッカーの粉 1カップ
    • 砂糖 1/2カップ
    • バター(溶かしバター)1/4カップ
    • バニラエキストラクト 小さじ1/2
    • クランベリーコンポート 大さじ4
  • 手順:
    1. オーブンを175℃に予熱する。
    2. 9インチの丸型にグラハムクラッカーの粉、砂糖、溶かしバターを混ぜて敷き詰める。
    3. ボウルにクリームチーズを入れ、滑らかになるまで混ぜる。
    4. 泉屋アソートパックのクランベリーチョコレートを加え、混ぜ合わせる。
    5. バニラエキストラクトを加える。
    6. クランベリーコンポートを加え、混ぜ合わせる。
    7. クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの粉の土台の上に注ぐ。
    8. 35-40分間焼くか、中央に竹串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
    9. 完全になるまで冷ましてから切る。

2. アソートパックス・チョコレートファッジ

  • 材料:
    • 泉屋 アソートパックス-M 11種類250g
    • コンデンスミルク 1缶(14オンス)
    • バター 1/4カップ
    • バニラエキストラクト 小さじ1
  • 手順:
    1. 中型の鍋に泉屋アソートパック、コンデンスミルク、バターを入れる。
    2. 中火で加熱し、混ぜながら調理する。
    3. 混合物が濃く、泡立ったら、火からおろす。
    4. バニラエキストラクトを加える。
    5. 8インチの正方形の型に流し込み、固まるまで冷ます。
    6. 好みの大きさに切る。

3. アソートパックス・グラノーラバー

  • 材料:
    • 泉屋 アソートパックス-M 11種類250g
    • オートミール 1カップ
    • シードミックス 1/2カップ
    • ナッツ 1/2カップ
    • 蜂蜜 1/4カップ
    • ピーナッツバター 1/4カップ
    • バニラエキストラクト 小さじ1
  • 手順:
    1. オーブンを175℃に予熱する。
    2. 9インチの角型にオーブン用の紙を敷く。
    3. ボウルに泉屋アソートパック、オートミール、シードミックス、ナッツを混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルに蜂蜜、ピーナッツバター、バニラエキストラクトを混ぜ合わせる。
    5. ウェットの材料をドライの材料に加え、混ぜ合わせる。
    6. オーブン用の紙を敷いた型に混合物を流し込み、しっかりと押し固める。
    7. 20-25分間、または端が黄金色になるまで焼く。
    8. 完全になるまで冷ましてから切る。

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