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泉屋東京店 スペシャルクッキーズ 9種類の詰合わせ 380gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 泉屋クッキーを使ったトリプルチョコレートクッキー

材料: - 泉屋東京店スペシャルクッキーズ(プレーン)15枚 - ダークチョコレートチップ 1/2 カップ - ミルクチョコレートチップ 1/4 カップ - ホワイトチョコレートチップ 1/4 カップ

作り方: 1. 泉屋クッキーをフードプロセッサーに入れ、細かい粉末になるまで粉砕する。 2. 大きなボウルに粉砕したクッキー、チョコレートチップをすべて入れ、混ぜ合わせる。 3. 天板にクッキングシートを敷き、生地をスプーンで落としてクッキーの形にする。 4. 175度に予熱したオーブンで10-12分、または縁がこんがりとするまで焼く。

レシピ2: 泉屋クッキーを使ったクッキー生地トリュフ

材料: - 泉屋東京店スペシャルクッキーズ(バター)10枚 - クリームチーズ 1/2 カップ(室温に戻す) - 粉砂糖 1/4 カップ - 好みのディッピングチョコレート(セミスイート、ダーク、ホワイトなど)

作り方: 1. 泉屋クッキーをフードプロセッサーに入れ、細かい粉末になるまで粉砕する。 2. 大きなボウルにクリームチーズ、粉砂糖、粉砕したクッキーを入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。 3. スプーンで1インチのボールをすくい取り、ラップで包んで冷蔵庫で1時間以上冷やす。 4. ディッピングチョコレートを湯煎で溶かす。 5. 冷やしたボールをチョコレートに浸し、余分なチョコレートを落とす。 6. カラースプリンクルや細かく砕いたナッツで飾る。

レシピ3: 泉屋クッキーを使ったクッキーバー

材料: - 泉屋東京店スペシャルクッキーズ(プレーン)20枚 - 無糖コンデンスミルク 1缶(14オンス) - バニラエッセンス 小さじ1 - お好みのトッピング(チョコレートチップ、ナッツ、キャンディーなど)

作り方: 1. 泉屋クッキーをフードプロセッサーに入れ、粗いクラムになるまで粉砕する。 2. 大きなボウルにコンデンスミルクとバニラエッセンスを入れ、混ぜ合わせる。 3. 粉砕したクッキーを加え、混ぜ合わせて生地を作る。 4. 天板にクッキングシートを敷き、生地を平らに広げる。 5. お好みのトッピングを上に散らす。 6. 175度に予熱したオーブンで15-18分、または縁がこんがりとするまで焼く。 7. 冷ましてから好みの形にカットする。

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