AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 干物と野菜のホイル焼き
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材料:
- 奥和無添加干物詰合せ OK-3 (アジ、サバ、イワシ)
- お好みの野菜 (例: 玉ねぎ、ニンジン、ピーマン)
- 醤油、酒、みりん、各小さじ1
- アルミホイル
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作り方:
- 干物を軽く焼き、野菜は食べやすい大きさに切る。
- アルミホイルに干物と野菜を乗せ、調味料を回しかける。
- アルミホイルを包み、200℃に予熱したオーブンで15-20分焼く。
レシピ 2: 干物とトマトの煮物
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材料:
- 奥和無添加干物詰合せ OK-3 (サバ、イワシ)
- トマト (1個)
- 玉ねぎ (1/2個)
- 醤油、酒、みりん、各大さじ1
- 水 (1/2カップ)
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作り方:
- 干物を軽く焼き、トマトと玉ねぎはざく切りにする。
- 鍋に干物、トマト、玉ねぎ、調味料、水を入れ、沸騰させる。
- 弱火にして15-20分煮込む。
レシピ 3: 干物と卵の炒め物
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材料:
- 奥和無添加干物詰合せ OK-3 (アジ、イワシ)
- 卵 (2個)
- 酒、大さじ1
- 醤油、小さじ1
- ゴマ油、大さじ1
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作り方:
- 干物をほぐし、フライパンでゴマ油を熱する。
- 干物を炒め、卵を溶き入れて回しかける。
- 酒、醤油を回し入れて、卵が固まるまで炒める。
レシピ 4: 干物と大根の煮付け
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材料:
- 奥和無添加干物詰合せ OK-3 (サバ)
- 大根 (1/2本)
- 生姜 (1片)
- 醤油、みりん、酒、各大さじ1
- 水 (1/2カップ)
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作り方:
- 大根は皮をむき、乱切りにする。生姜はみじん切りにする。
- 鍋にサバ、大根、生姜、調味料、水を入れ、沸騰させる。
- 落し蓋をして、弱火で30-40分煮込む。
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