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業務用 国産塩 並塩 ウェットタイプ 25kg dfでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

塩豚の塩焼き

材料: * 豚肩ロースブロック (500g) * 業務用国産塩並塩 (25g)

手順: 1. 豚肩ロースにフォークで穴をあける。 2. ボウルに塩を入れ、豚肩ロースを全体にまぶす。 3. ラップで包み、冷蔵庫で1晩漬け込む。 4. オーブンまたはフライパンでこんがりと焼く。

塩サバのグリル

材料: * 塩サバ (2尾) * 業務用国産塩並塩 (適量)

手順: 1. 塩サバを流水で洗い、ペーパータオルで水気を拭く。 2. 塩を全体にまぶす。 3. グリルでこんがりと焼く。

塩鶏の唐揚げ

材料: * 鶏もも肉 (500g) * 業務用国産塩並塩 (15g) * 片栗粉 (適量)

手順: 1. 鶏もも肉を一口大に切る。 2. ボウルに塩を入れ、鶏もも肉を全体にまぶす。 3. 15分ほど置く。 4. 片栗粉をまぶして、180度の油で揚げる。

塩焼きそば

材料: * 中華麺 (2玉) * 豚バラ肉 (100g) * キャベツ (1/4個) * もやし (1袋) * 業務用国産塩並塩 (適量)

手順: 1. 豚バラ肉を一口大に切る。 2. 野菜を一口大に切る。 3. 中華麺をゆでる。 4. フライパンに油を熱し、豚肉と野菜を炒める。 5. 中華麺を加えて炒め合わせ、塩で味を調える。

塩おにぎり

材料: * ご飯 (2合) * 業務用国産塩並塩 (10g)

手順: 1. ご飯を研いで炊く。 2. 塩を全体にまぶす。 3. お好みの形に握る。

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