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植物素材のボロネーゼ風パスタソース 140gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: クイック&イージー ボロネーゼパスタ

材料: * スパゲッティ 340g * 植物素材のボロネーゼ風パスタソース 140g * パルメザンチーズ(トッピング用、任意)

作り方: 1. 塩水でスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でます。 2. ボロネーゼ風パスタソースを中火で温めます。 3. ゆで上がったスパゲッティをソースに加えて絡めます。 4. お好みでパルメザンチーズをトッピングして完成。

レシピ2: 野菜たっぷりボロネーゼ

材料: * スパゲッティ 340g * 植物素材のボロネーゼ風パスタソース 140g * 乾燥ポルチーニ茸 10g(水で戻しておく) * ニンジン(みじん切り) 1/2カップ * セロリ(みじん切り) 1/2カップ * タマネギ(みじん切り) 1/2カップ

作り方: 1. フライパンにみじん切りの野菜とポルチーニ茸を入れて中火でソテーします。 2. 野菜が柔らかくなったら、ボロネーゼ風パスタソースを加えて絡めます。 3. 沸騰したら、弱火にして15分間煮込みます。 4. スパゲッティをレシピ1の指示で茹で、ソースと絡めます。

レシピ3: クリーミーボロネーゼ

材料: * スパゲッティ 340g * 植物素材のボロネーゼ風パスタソース 140g * クリームチーズ 1/2カップ * パルメザンチーズ(トッピング用、任意)

作り方: 1. レシピ1の指示でスパゲッティを茹でます。 2. 中火でボロネーゼ風パスタソースを温めます。 3. クリームチーズをソースに加えて溶かし込みます。 4. ゆで上がったスパゲッティをソースと絡めます。 5. お好みでパルメザンチーズをトッピングして完成。

レシピ4: 韓国風ボロネーゼ

材料: * スパゲッティ 340g * 植物素材のボロネーゼ風パスタソース 140g * コチュジャン(韓国唐辛子ペースト) 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * ゴマ油 大さじ1 * ごま(トッピング用、任意)

作り方: 1. レシピ1の指示でスパゲッティを茹でます。 2. フライパンにゴマ油を入れ、コチュジャンを中火で炒めます。 3. ボロネーゼ風パスタソースと醤油を加えて絡めます。 4. ゆで上がったスパゲッティをソースと絡めます。 5. お好みでごまをトッピングして完成。

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