AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーベイクドボロネーゼ
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材料:
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース (140g)
- クリーミーホワイトソース (1カップ)
- パルメザンチーズ (1/2カップ、すりおろし)
- ペンネパスタ (1ポンド、茹でたもの)
- バゲットまたはガーリックブレッド (添える用)
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作り方:
- オーブンを 180℃ に予熱する。
- ボロネーゼソースとホワイトソースを混ぜ合わせる。
- ペンネパスタを加え、ソースとよく混ぜ合わせる。
- 耐熱皿にパスタ mixture を流し込み、パルメザンチーズをふりかける。
- 15-20 分、またはチーズが溶けて軽くこんがりするまで焼く。
- バゲットまたはガーリックブレッドを添えて召し上がる。
レシピ 2: ラスベガス風ボロネーゼ
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材料:
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース (140g)
- ベイクドビーンズ (1缶、16オンス)
- コーンブレッドマフィン (6 個、小さめ)
- 玉ねぎ (みじん切り、1/2 カップ)
- ベルピーマン (みじん切り、1/2 カップ)
- グルテンフリー tortellini (1 カップ)
- サワークリーム (お好みで)
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作り方:
- 大きなフライパンで、ボロネーゼソースとベイクドビーンズを混ぜ合わせる。
- 玉ねぎとベルピーマンを加え、しんなりするまで炒める。
- tortellini を加え、ソースと一緒に調理する。
- コーンブレッドマフィンをボウルに入れ、手で崩す。
- ボロネーゼ mixture をコーンブレッドの上に注ぎ、軽く混ぜ合わせる。
- サワークリームを添えて召し上がる。
レシピ 3: シェパードパイ
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材料:
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース (140g)
- マッシュポテト (3 カップ)
- グリーンエンドウ (1 カップ)
- にんじん (みじん切り、1/2 カップ)
- 玉ねぎ (みじん切り、1/2 カップ)
- バター (2 大さじ)
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作り方:
- オーブンを 190℃ に予熱する。
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎとにんじんを炒める。
- ボロネーゼソースを加え、煮込む。
- 耐熱皿にボロネーゼ mixture を流し込む。
- マッシュポテトをボロネーゼの上にのせ、フォークで模様をつける。
- 20-25 分、またはマッシュポテトがこんがりするまで焼く。
- グリーンエンドウを上に散らして召し上がる。
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