AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理
- クリーミーなキノコパスタ: 炒めたキノコと刻んだパセリをホワイトソースに加え、茹でたパスタと絡める。
- ほうれん草とアーティチョークのフェットチーネ: ほうれん草とアーティチョークをホワイトソースに加え、フェットチーネパスタと絡める。
- サーモンとディルのリガトーニ: 燻製サーモンと刻んだディルをホワイトソースに加え、リガトーニパスタと絡める。
グラタン
- ブロッコリーとチーズのグラタン: ブロッコリーの小房とすりおろしたチーズをホワイトソースに加えて、耐熱皿に移し、パン粉を振りかけて焼く。
- シーフードグラタン: エビ、ムール貝、白身魚をホワイトソースに加えて、耐熱皿に移し、パン粉を振りかけて焼く。
- ほうれん草とリコッタのラザニア: ほうれん草、リコッタチーズ、パルミジャーノチーズを層状に重ねたホワイトソースで仕上げる。
スープ
- クリーミーなカリフラワーのスープ: ローストしたカリフラワーをホワイトソースに加え、ブレンダーでなめらかにする。
- マッシュルームのクリームスープ: 炒めたマッシュルームと玉ねぎをホワイトソースに加え、ブレンダーでなめらかにする。
- リークとポテトのスープ: スライスしたリークとさいの目切りにしたポテトをホワイトソースで柔らかくなるまで煮込む。
ソース
- クリーミーなケールソース: 炒めたいケールをホワイトソースに加えて、ブレンダーでなめらかにし、鶏肉や魚に添える。
- ローストチキンソース: ローストチキンの煮汁をホワイトソースに加えて、ブレンダーでなめらかにする。
- クリーミーなほうれん草ソース: 茹でたほうれん草をホワイトソースに加えて、ブレンダーでなめらかにし、パスタや魚に添える。
80