AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
きのこクリームパスタ
- 森のギフトきのこクリームソース(1人前)
- パスタ(100g)
- 牛乳(100ml)
-
パルミジャーノレッジャーノ(お好みで)
-
パスタを茹でる。
- フライパンにきのこクリームソースと牛乳を入れ、弱火で温める。
- 茹で上げパスタを加えて絡める。
- お好みでパルミジャーノレッジャーノをトッピングして完成。
きのこボロネーゼ
- 森のギフトきのこボロネーゼソース(1人前)
- パスタ(100g)
- 玉ねぎ(1/4個、みじん切り)
- にんじん(1/4本、みじん切り)
- セロリ(1/4本、みじん切り)
-
赤ワイン(大さじ1、お好みで)
-
フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒める。
- きのこボロネーゼソースを加えて、赤ワイン(お好みで)を加える。
- パスタを茹でる。
- ソースを弱火で10分ほど煮込む。
- 茹で上げパスタを加えて絡めて完成。
きのこカルボナーラ
- 森のギフトきのこカルボナーラソース(1人前)
- パスタ(100g)
- 卵黄(1個)
- 粉チーズ(大さじ2)
-
黒こしょう(適量)
-
パスタを茹でる。
- ボウルに卵黄と粉チーズを混ぜ合わせる。
- フライパンにきのこカルボナーラソースを弱火で温める。
- 茹で上げパスタをソースに加えて絡める。
- 卵黄と粉チーズのソースを加えて、手早く混ぜ合わせる。
- 黒こしょうをかけて完成。
きのこアヒージョパスタ
- 森のギフトきのこアヒージョソース(1人前)
- パスタ(100g)
- オリーブオイル(大さじ1)
- にんにく(1片、みじん切り)
- 鷹の爪(1本、お好みで)
-
パセリ(お好みで)
-
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪(お好みで)を入れて、香りが立つまで炒める。
- きのこアヒージョソースを加える。
- パスタを茹でる。
- 茹で上げパスタをソースに加えて絡める。
- お好みでパセリをトッピングして完成。
きのこペペロンチーノ
- 森のギフトきのこペペロンチーノソース(1人前)
- パスタ(100g)
- オリーブオイル(大さじ1)
-
にんにく(1片、みじん切り) *鷹の爪(1本、お好みで)
-
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪(お好みで)を入れて、香りが立つまで炒める。
- きのこペペロンチーノソースを加える。
- パスタを茹でる。
- 茹で上げパスタをソースに加えて絡めて完成。
155