AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
松阪牛ローストビーフのカルパッチョ
- 薄切りにしたローストビーフの上にケーパー、パルミジャーノ・レッジャーノ、パセリをのせ、オリーブオイルとレモン汁をかける。
松阪牛ローストビーフのサラダ
- グリーンサラダの上にローストビーフをスライスしてのせ、バルサミコ酢ドレッシングとクルミを散らす。
松阪牛ローストビーフのタリアテッレ
- ゆでたタリアテッレにローストビーフのスライス、マッシュルーム、ブロッコリー、パルミジャーノ・レッジャーノを和える。
松阪牛ローストビーフのサンドイッチ
- バゲットにローストビーフ、ルッコラ、カラメル玉ねぎ、ビネグレットソースを挟む。
松阪牛ローストビーフの寿司
- 寿司飯の上にローストビーフを載せ、わさび醤油を添える。
松阪牛ローストビーフのタコス
- トルティーヤにローストビーフ、サルサ、スライスした玉ねぎ、パクチーを詰める。
松阪牛ローストビーフの春巻き
- ライスシートにローストビーフ、野菜、ハーブを包み、カリカリになるまで揚げる。
松阪牛ローストビーフのチャーハン
- ゆでたご飯をローストビーフ、卵、玉ねぎ、ニンジンの炒め物と和える。
松阪牛ローストビーフのパイ
- パイ生地にローストビーフ、ジャガイモ、ニンジンを詰め、焼き上げる。
18