カテゴリー
食べる

松田 マヨネーズ・甘口 300gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 唐揚げマヨネーズ

  • 材料:唐揚げ、松田マヨネーズ・甘口、レモン汁
  • 作り方:唐揚げに松田マヨネーズ・甘口とレモン汁を添えて、ディップして食べる。

2. マヨネーズ焼きそば

  • 材料:焼きそば麺、キャベツ、にんじん、もやし、松田マヨネーズ・甘口、ソース
  • 作り方:フライパンで焼きそば麺を炒め、キャベツ、にんじん、もやしなどの野菜を加えて炒める。松田マヨネーズ・甘口とソースで味付けし、よく混ぜ合わせる。

3. マヨネーズ和えサラダ

  • 材料:サラダ菜、トマト、キュウリ、玉ねぎ、松田マヨネーズ・甘口
  • 作り方:野菜を好きな大きさに切り、松田マヨネーズ・甘口で和える。お好みのトッピング(ゆで卵、ベーコンなど)を追加してもよい。

4. マヨネーズコーンスープ

  • 材料:コーン缶、牛乳、松田マヨネーズ・甘口、塩、こしょう
  • 作り方:コーン缶、牛乳、松田マヨネーズ・甘口をミキサーにかける。塩、こしょうで味を調える。

5. マヨネーズ餃子

  • 材料:餃子、松田マヨネーズ・甘口、みりん
  • 作り方:餃子をフライパンで焼く。松田マヨネーズ・甘口とみりんを混ぜ合わせたタレを添えて、ディップして食べる。

6. マヨネーズピザ

  • 材料:ピザ生地、トマトソース、ピザ用チーズ、松田マヨネーズ・甘口、お好みのトッピング
  • 作り方:ピザ生地にトマトソースを塗り、ピザ用チーズを乗せる。松田マヨネーズ・甘口を好みの模様に絞り、お好みのトッピングを乗せて焼く。

7. マヨネーズカルボナーラ

  • 材料:スパゲッティ、ベーコン、卵、松田マヨネーズ・甘口、パルメザンチーズ、塩、こしょう
  • 作り方:スパゲッティを茹でる。ベーコンをフライパンで炒める。卵、松田マヨネーズ・甘口、パルメザンチーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせておく。スパゲッティを茹で上がったところであつあつのフライパンに加えてソースとあえ、ベーコンを加えて混ぜる。

23

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です