カテゴリー
食べる

早割 お中元 2024 ギフト 御中元 ポイント5倍 プリマハム 傑ギフト SG-550 ハム 詰合せ_915でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハムのシーザーサラダ

材料: * プリマハム 傑ギフト SG-550 ハム: 100g、薄切り * ロメインレタス: 1房、一口大にちぎる * パルメザンチーズ: 1/4カップ、すりおろす * クルトン: 1/4カップ * シーザードレッシング: 1/2カップ

作り方: 1. 大きなボウルにレタスを入れ、シーザードレッシングをかける。 2. ハム、パルメザンチーズ、クルトンを上にかける。 3. よく混ぜてお召し上がりください。

ハムとアスパラガスのキッシュ

材料: * パイ皮: 1枚 * プリマハム 傑ギフト SG-550 ハム: 100g、角切り * アスパラガス: 1束、一口大に切る * 玉ねぎ: 1/2個、みじん切り * 卵: 2個 * 牛乳: 1/2カップ * 塩、コショウ: 適量

作り方: 1. オーブンを190℃(375°F)に予熱します。 2. パイ皮を直径23cmのパイ皿に敷き、縁を折りたたみます。フォークで穴をあけます。 3. フライパンに油を熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒めます。ハムとアスパラガスを加えて約5分間、またはアスパラガスが柔らかくなるまで炒めます。 4. 大きなボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜます。 5. パイ皮に玉ねぎの混合物をのせ、その上に卵の混合物を注ぎます。 6. 30~35分間、またはキッシュが中央まで固まるまで焼きます。

ハムとチーズのホットサンド

材料: * 食パン: 2枚 * プリマハム 傑ギフト SG-550 ハム: 4枚 * チーズ: お好みの種類、4枚 * バター: 大さじ2 * マスタード(オプション): 大さじ1

作り方: 1. パンの1枚にバターを塗り、マスタード(使用する場合)を塗ります。 2. ハムの2枚とチーズの2枚を重ね、もう1枚のパンを上にかぶせます。 3. バターを塗ったフライパンを中火で熱し、サンドイッチを両面がこんがりとするまで焼きます。 4. 熱いうちにお召し上がりください。

634

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です