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新宿高野 フルーツチョコレート平袋|ギフト お取り寄せスイーツ 内祝い お菓子 洋菓子 お祝い 個包装 詰め合わせ 手土産 チョコ 大量 父の日でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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新宿高野 フルーツチョコレートアレンジレシピ

1. フルーツチョコレートのクイックパン

  • 材料:
    • 新宿高野 フルーツチョコレート 1袋
    • ホットケーキミックス 1カップ
    • 牛乳 1/2カップ
    • 卵 1個
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. ボウルにホットケーキミックス、フルーツチョコレート、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる。
    3. グリースを塗ったマフィン型に生地をスプーンですくい入れる。
    4. 15-18分、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
    5. 冷ましてから楽しむ。

2. フルーツチョコレートのディップ

  • 材料:
    • 新宿高野 フルーツチョコレート 1袋
    • クリームチーズ 大さじ4
    • プレーンヨーグルト 大さじ2
  • 作り方:
    1. フルーツチョコレートを湯煎または電子レンジで溶かす。
    2. ボウルにクリームチーズとヨーグルトを入れて混ぜ合わせる。
    3. 溶かしたフルーツチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
    4. フルーツやプレッツェルなどをディップして楽しむ。

3. フルーツチョコレートのムースカップ

  • 材料:
    • 新宿高野 フルーツチョコレート 1袋
    • 生クリーム 1カップ
    • ゼラチン粉末 大さじ1
    • 水 大さじ2
    • フルーツ、お好みで
  • 作り方:
    1. フルーツチョコレートを湯煎または電子レンジで溶かす。
    2. 生クリームを泡立てる。
    3. ゼラチン粉末を水に振り入れて、どろどろになるまで混ぜる。
    4. ゼラチンを湯煎または電子レンジで溶かし、溶かしたフルーツチョコレートに加える。
    5. 生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせる。
    6. フルーツを加えて、小さなカップまたはグラスに注ぐ。
    7. 冷蔵庫で3時間以上冷やし固める。

4. フルーツチョコレートのトリュフ

  • 材料:
    • 新宿高野 フルーツチョコレート 1袋
    • 生クリーム 大さじ4
    • お好みのコーティング(ココアパウダー、抹茶、砕いたナッツなど)
  • 作り方:
    1. フルーツチョコレートを湯煎または電子レンジで溶かす。
    2. 生クリームを加えて混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で30分冷やし固める。
    4. スプーンで一口大にすくって丸める。
    5. お好みのコーティングをまぶす。
    6. 冷蔵庫で1時間冷やし固める。

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