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成城石井desica 辛さ引き立つ4種具材のアラビアータ 130gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタアレンジ

  • ペンネアラビアータとブロッコリーのペペロンチーノ: ペンネを茹で、アラビアータソースと炒めます。ブロッコリーをペペロンチーノソース(オリーブオイル、ニンニク、唐辛子)で炒め、ペンネに加えます。
  • スパゲッティアラビアータとシーフード: スパゲッティを茹で、アラビアータソースと炒めます。エビ、アサリ、イカなどのシーフードを加えて一緒に煮込みます。
  • リングイネアラビアータとペスト: リングイネを茹で、アラビアータソースと炒めます。バジル、松の実、パルミジャーノチーズを混ぜ合わせたペストを加えて絡めます。

ピッツアアレンジ

  • アラビアータピッツア: ピザ生地の上にアラビアータソースを塗り、モッツァレラチーズ、サラミ、ペパロニなどのトッピングをのせます。
  • ベジタリアンアラビアータピッツア: ピザ生地の上にアラビアータソースを塗り、焼き野菜(ズッキーニ、ナス、ピーマンなど)、オリーブ、フェタチーズなどのトッピングをのせます。

その他のアレンジ

  • アラビアータメルト: トーストにチェダーチーズをのせ、その上にアラビアータソースをかけてトーストします。
  • アラビアータディップ: アラビアータソースをクリーミーチーズに混ぜ合わせ、野菜スティックやクラッカーと一緒にディップします。
  • アラビアータ卵炒め: 卵を炒めて、アラビアータソースを加えます。ご飯や麺と一緒に召し上がれます。

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