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成城石井自家製 ポークウィンナー 180g | D+2 / DLG受賞でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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成城石井自家製ポークウィンナーを使ったレシピ

1. ポークウィンナーのフランク風ホットドッグ

  • 材料:
    • 成城石井自家製ポークウィンナー
    • ホットドッグパン
    • マスタード
    • ケチャップ
    • オニオン
    • レリッシュ(お好みで)
  • 作り方:
    1. ポークウィンナーをグリルするか、フライパンでこんがりと焼く。
    2. ホットドッグパンをトーストする。
    3. ホットドッグパンにウィンナーを入れ、マスタード、ケチャップ、オニオン、お好みでレリッシュをトッピングする。

2. ポークウィンナーとポテトのスキレット

  • 材料:
    • 成城石井自家製ポークウィンナー
    • じゃがいも(一口大に切る)
    • 玉ねぎ(みじん切り)
    • ピーマン(みじん切り)
    • オリーブオイル
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. スキレットまたはフライパンにオリーブオイルを引く。
    2. 玉ねぎとピーマンを炒める。
    3. ポークウィンナーを加えて焼き色がつくまで炒める。
    4. じゃがいもを加えて柔らかく色がつくまで炒める。
    5. 塩コショウで味付けする。

3. ポークウィンナーとキャベツの煮込み

  • 材料:
    • 成城石井自家製ポークウィンナー
    • キャベツ(ざく切り)
    • 玉ねぎ(くし形切り)
    • ニンニク(みじん切り)
    • ブイヨンキューブ(1個)
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. 鍋にオリーブオイルを引き、玉ねぎとニンニクを炒める。
    2. ポークウィンナーを加えて焼き色がつくまで炒める。
    3. キャベツを加えてさっと炒める。
    4. ブイヨンキューブを湯で溶かし、鍋に加える。
    5. 塩コショウで味付けし、沸騰したら火を弱めて30分ほど煮込む。

4. ポークウィンナーのピザ

  • 材料:
    • ピザ生地
    • 成城石井自家製ポークウィンナー
    • ピザソース
    • モッツァレラチーズ
    • オレガノ
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃に予熱する。
    2. ピザ生地を伸ばす。
    3. ピザソースを生地に塗り、モッツァレラチーズを散らす。
    4. ポークウィンナーを薄切りにしてピザにのせる。
    5. オレガノを振って、10-15分またはチーズが溶け、生地がこんがりとするまで焼く。

5. ポークウィンナーのチャーハン

  • 材料:
    • 成城石井自家製ポークウィンナー
    • ご飯
    • 玉ねぎ(みじん切り)
    • にんじん(みじん切り)
    • 醤油
    • オイスターソース
  • 作り方:
    1. フライパンに油を引く。
    2. ポークウィンナーを炒める。
    3. 玉ねぎとニンジンを加えて炒める。
    4. ご飯を加えて炒め、醤油とオイスターソースで味付けする。
    5. 溶き卵を加えて火が通るまで炒める。

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