AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- えごま油とアマニ油のアヒージョ:エビやマッシュルーム、パプリカをえごま油とアマニ油で炒めて、ニンニクの風味が効いた風味豊かな一皿に。
- えごま油とアマニ油の冷やし中華:中華麺にえごま油とアマニ油のドレッシングをかけ、キュウリやハム、錦糸卵などの具材をトッピング。さっぱりとした夏にぴったりの一品。
メインディッシュ
- えごま油とアマニ油のサーモンのムニエル:サーモンにえごま油とアマニ油を塗って焼くと、香ばしい皮とジューシーな身に仕上がります。レモンを添えて。
- えごま油とアマニ油の鶏肉炒め:鶏肉と野菜をえごま油とアマニ油で炒めると、コクのあるうま味が加わります。仕上げにごまをかけて。
- えごま油とアマニ油のトンテキ:豚肉にえごま油とアマニ油を塗って焼くと、柔らかくジューシーに。甘辛いソースを添えて。
サラダ
- えごま油とアマニ油のサラダ:お好みの野菜にえごま油とアマニ油をベースにしたドレッシングをかけると、ヘルシーで香ばしいサラダに。
- えごま油とアマニ油の海藻サラダ:ワカメやモズクなどの海藻にえごま油とアマニ油を和えると、磯の香りが効いた栄養満点のサラダになります。
デザート
- えごま油とアマニ油のプリン:牛乳や卵にえごま油とアマニ油を加えて作ると、まろやかなコクと香ばしさが加わった濃厚なプリンになります。
- えごま油とアマニ油のクッキー:クッキー生地にえごま油とアマニ油を加えると、サクサクとした食感と香ばしい風味が楽しめます。
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