AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- えごま油とアマニ油のクリーミィディップ
- えごま油、アマニ油、ギリシャヨーグルト、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせる。野菜のスティックやクラッカーに添えて。
ドレッシング
- えごま油とアマニ油のドレッシング
- えごま油、アマニ油、酢、醤油、蜂蜜、マスタードを混ぜ合わせる。サラダのドレッシングとして。
炒め物
- えごま油とアマニ油で炒めた野菜
- えごま油とアマニ油に、お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)を炒める。塩コショウで味付けする。
和え物
- えごま油とアマニ油で和えたおひたし
- えごま油とアマニ油に、茹でたほうれん草や小松菜を和える。醤油とみりんで味付けする。
スープ
- えごま油とアマニ油のあさり汁
- あさりをえごま油とアマニ油で炒め、水を加えて煮立たせる。醤油とみりんで味付けする。
お菓子
- えごま油とアマニ油のグラノーラバー
- えごま油、アマニ油、はちみつ、オートミール、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせて、オーブンで焼く。
377