AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとレモンのブルスケッタ: バゲットをスライスし、オリーブオイル、塩、コショウ、レモン汁をかけて。
- カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをオリーブオイル、塩、コショウで和える。
メインコース
- ローストした鶏肉と野菜のオリーブオイル: 鶏肉と野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和えてローストする。
- シーフードのオリーブオイル炒め: エビ、イカ、ホタテなどのシーフードをオリーブオイル、ニンニク、スパイスで炒める。
パスタ
- オリーブオイルとガーリックのパスタ: パスタを茹で、オリーブオイル、ガーリック、パルメザンチーズで和える。
- ペストパスタ: 松の実、バジル、オリーブオイル、ニンニク、パルメザンチーズでペストを作り、パスタに和える。
ソース
- オリーブオイルとバルサミコ酢のドレッシング: オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- オリーブオイルとハーブのソース: オリーブオイル、好みのハーブ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
その他のレシピ
- オリーブオイルとローズマリーのパン: パン生地にオリーブオイル、ローズマリー、塩を加えてこねる。
- オリーブオイルとタイムのローストポテト: ポテトをオリーブオイル、タイム、塩、コショウで和えてローストする。
- オリーブオイルと唐辛子のフムス: ひよこ豆、オリーブオイル、タヒニ、レモン汁、ニンニク、唐辛子を混ぜ合わせる。
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