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創味 海老トマトクリームソース 業務用 ( 120g*30袋セット )/ 創味でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

エビのトマトクリームリゾット

  • 材料
    • エビ(むき身)150g
    • お米 1合
    • 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
    • 創味 海老トマトクリームソース 1袋(120g)
    • 水 500ml
    • パセリ(みじん切り)適量
    • パルメザンチーズ(すりおろし)適量
  • 作り方
    1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
    2. 玉ねぎが透明になったら、お米を加えて炒める。
    3. 創味 海老トマトクリームソースを加えて、水を加える。
    4. 沸騰したら弱火にして、蓋をして15分ほど煮込む。
    5. エビを加えてさらに5分ほど煮込む。
    6. パセリとパルメザンチーズを散らして完成。

エビのトマトクリームパスタ

  • 材料
    • エビ(むき身)150g
    • スパゲティ 150g
    • 創味 海老トマトクリームソース 1袋(120g)
    • 牛乳 100ml
    • オリーブオイル 大さじ1
    • パセリ(みじん切り)適量
  • 作り方
    1. 鍋にオリーブオイルを熱し、エビを炒める。
    2. 創味 海老トマトクリームソースを加えて炒める。
    3. 牛乳を加えて混ぜ合わせる。
    4. 茹でたスパゲティを加えて和える。
    5. パセリを散らして完成。

エビとトマトのグラタン

  • 材料
    • エビ(むき身)150g
    • トマト(カット)1個
    • じゃがいも(薄切り)1個
    • 玉ねぎ(薄切り)1/2個
    • 創味 海老トマトクリームソース 1袋(120g)
    • 牛乳 150ml
    • チーズ(ピザ用)適量
  • 作り方
    1. グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、トマト、エビを順に重ねる。
    2. 創味 海老トマトクリームソースと牛乳を混ぜ合わせ、グラタン皿に注ぐ。
    3. チーズを散らして、200℃のオーブンで15分ほど焼く。
    4. チーズが溶けてこんがり焼けたら完成。

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