カテゴリー
食べる

創味 Haconese(ハコネーゼ) パスタソース 全7種 各1袋 セット  食べ比べ  詰め合わせ (全7種)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トマト系ソースを使用したレシピ

  • ナポリタン 材料:スパゲッティ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、ケチャップ、バター 作り方:ベーコン、玉ねぎ、ピーマンを炒める。ナポリタンソースとケチャップを加えて煮込む。茹でたスパゲッティを絡めて、バターを加えたら完成。

  • イカスミパスタ 材料:スパゲッティ、イカ、玉ねぎ、ニンニク、トマトソース、白ワイン、イカスミ 作り方:イカを炒め、玉ねぎとニンニクを加えてさらに炒める。トマトソースと白ワインを加えて煮込む。イカスミを加えて煮詰め、茹でたスパゲッティを絡めれば完成。

クリーム系ソースを使用したレシピ

  • カルボナーラ 材料:スパゲッティ、パンチェッタ、卵、パルメザンチーズ、塩、コショウ 作り方:パンチェッタをカリカリになるまで炒める。茹でたスパゲッティをパンチェッタと絡め、卵とパルメザンチーズのソースと混ぜ合わせる。塩コショウで味を整えたら完成。

  • ほうれん草とベーコンのクリームパスタ 材料:スパゲッティ、ベーコン、ほうれん草、生クリーム、塩、コショウ 作り方:ベーコンを炒め、しんなりしたほうれん草を加えて炒める。生クリームを加えて煮詰め、茹でたスパゲッティを絡める。塩コショウで味を整えて完成。

和風ソースを使用したレシピ

  • 明太子パスタ 材料:スパゲッティ、明太子、バター、醤油、めんつゆ 作り方:明太子をほぐし、バターと醤油で炒める。茹でたスパゲッティを絡め、めんつゆで味を整えたら完成。

  • しらすと大葉のペペロンチーノ 材料:スパゲッティ、しらす、大葉、にんにく、オリーブオイル、塩、コショウ 作り方:にんにくをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。茹でたスパゲッティ、しらす、大葉を加えて炒め合わせる。塩コショウで味を整えたら完成。

567

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です