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創味 ハコネーゼ 生クリームとチーズの濃厚カルボ 115g×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カルボナーラ風ピザ

  • 材料:

    • ピザ生地 (1枚)
    • 創味 ハコネーゼ (1個)
    • ベーコン (50g)
    • 卵 (2個)
    • パルメザンチーズ (お好みで)
  • 作り方:

    1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。
    2. ピザ生地にハコネーゼを塗り広げる。
    3. 炒めたベーコンをのせる。
    4. 卵を溶きほぐし、ピザ生地に均等にかける。
    5. パルメザンチーズをお好みでふりかけ、オーブンで焼き目がつくまで焼く。

カルボナーラリゾット

  • 材料:

    • 米 (1合)
    • 創味 ハコネーゼ (1個)
    • ベーコン (50g)
    • タマネギ (1/2個)
    • チキンブイヨン (400ml)
    • パルメザンチーズ (お好みで)
  • 作り方:

    1. ベーコンとタマネギをみじん切りにする。
    2. 鍋にベーコンとタマネギを入れて炒め、しんなりしたら米を加える。
    3. ハコネーゼを加え、チキンブイヨンを少しずつ加えながら15分ほど煮る。
    4. 米に火が通ったら火を止め、パルメザンチーズをお好みで加える。

カルボナーラ風パスタサラダ

  • 材料:

    • パスタ (200g)
    • 創味 ハコネーゼ (1個)
    • ベーコン (50g)
    • ブロッコリー (1房)
    • ミニトマト (10個)
    • パルメザンチーズ (お好みで)
  • 作り方:

    1. パスタをアルデンテに茹でる。
    2. ベーコンをカリカリになるまで炒める。
    3. ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、塩ゆでしておく。
    4. ハコネーゼをパスタと和える。
    5. ベーコン、ブロッコリー、ミニトマトを加え、お好みでパルメザンチーズをかける。

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