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創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素 150g×3個       JAN:4901735019199でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 野菜たっぷり炊き込みご飯

  • 材料:
    • 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素 (1パック)
    • 米 (2合)
    • お好みの野菜 (ニンジン、シイタケ、レンコン、ゴボウなど)
    • だし汁 (2カップ)
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大の大きさに切る。
    2. 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
    3. 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素と野菜を加え、だし汁を注ぐ。
    4. 通常通り炊飯する。

レシピ2: 鶏肉と五目炊込御飯

  • 材料:
    • 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素 (1パック)
    • 米 (2合)
    • 鶏もも肉 (1枚)
    • だし汁 (2カップ)
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大の大きさに切る。
    2. 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
    3. 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素、鶏もも肉、だし汁を加える。
    4. 通常通り炊飯する。

レシピ3: 卵とチーズの五目炊込御飯

  • 材料:
    • 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素 (1パック)
    • 米 (2合)
    • 卵 (2個)
    • とろけるチーズ (適量)
    • だし汁 (2カップ)
  • 作り方:
    1. 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
    2. 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素、だし汁を加える。
    3. 卵を溶いて入れ、軽く混ぜる。
    4. 炊飯後、とろけるチーズをのせて蓋をして蒸らす。

レシピ4: 海鮮と五目炊込御飯

  • 材料:
    • 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素 (1パック)
    • 米 (2合)
    • お好みの海鮮 (エビ、イカ、ホタテなど)
    • だし汁 (2カップ)
  • 作り方:
    1. 海鮮を一口大の大きさに切る。
    2. 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
    3. 創健社 国産野菜の五目炊込御飯の素、海鮮、だし汁を加える。
    4. 通常通り炊飯する。

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