AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ジロロモーニ・ブルスケッタ・カプレーゼ
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材料:
- ジロロモーニ・デュラム小麦 有機スパゲッティ 100g
- ミニトマト 1カップ、半分に切る
- モッツァレラチーズ 1/2カップ、サイコロ状に切る
- バジル 1/4カップ、みじん切り
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティをパッケージの説明通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを加え、中火でミニトマトを炒める。
- 塩、コショウで味付けし、トマトが柔らかくなるまで炒める。
- 茹でたスパゲッティ、モッツァレラチーズ、バジルをフライパンに加えて混ぜ合わせる。
- ブルスケッタの上に盛り付け、お好みのトッピングを添える。
レシピ 2: 海老とアスパラガスのジロロモーニ・パスタ
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材料:
- ジロロモーニ・デュラム小麦 有機スパゲッティ 100g
- エビ 150g、皮をむき、背わたを取る
- アスパラガス 1束、根元を切り落とし、5cm長さに切る
- ニンニク 1片、みじん切り
- オリーブオイル 大さじ1
- 白ワイン 1/4カップ(オプション)
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ お好みで
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作り方:
- スパゲッティをパッケージの説明通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを加え、弱火で加熱する。
- 香りが立ってきたら、エビを加えて中火で両面を2〜3分ずつ炒める。
- アスパラガスを加えて1分間炒める。
- 白ワインがあれば加え、アルコールが飛ぶまで煮込む。
- スパゲッティを加えて混ぜ合わせ、塩、コショウで味付けする。
- パルメザンチーズをトッピングしてお召し上がりください。
レシピ 3: ジロロモーニ・ジェノベーゼ・パスタ
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材料:
- ジロロモーニ・デュラム小麦 有機スパゲッティ 100g
- ジェノベーゼソース 1カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 松の実 お好みで
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作り方:
- スパゲッティをパッケージの説明通りに茹でる。
- パスタが茹で上がったら、ジェノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズと松の実をトッピングしてお召し上がりください。
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