AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚クリーミーシチュー
-
材料:
- 創健社 コーンクリームシチュー 1箱
- 牛乳 300ml
- バター大さじ1
- お好みの具材(鶏肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなど)
-
作り方:
- 鍋にバターを熱し、具材を炒める。
- シチューの素を加え、牛乳で溶かす。
- 具材に火が通るまで煮込む。
シーフードコーンシチュー
-
材料:
- 創健社 コーンクリームシチュー 1箱
- 牛乳 250ml
- 水 150ml
- お好みのシーフード(エビ、イカ、ホタテなど)
- 玉ねぎ 1/2個
-
作り方:
- 鍋に水と牛乳を沸騰させる。
- シチューの素を加え、混ぜ合わせる。
- 玉ねぎ、シーフードを加えて煮込む。
- シーフードに火が通るまで煮込む。
ほうれん草とベーコンのシチュー
-
材料:
- 創健社 コーンクリームシチュー 1箱
- 牛乳 250ml
- ほうれん草 1/2束
- ベーコン 4枚
- 玉ねぎ 1/4個
-
作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- 玉ねぎ、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- シチューの素を牛乳で溶かし、鍋に加える。
- 野菜に火が通るまで煮込む。
トマトとバジルのシチュー
-
材料:
- 創健社 コーンクリームシチュー 1箱
- 牛乳 250ml
- トマト 1/2個
- バジル 5枚
- 玉ねぎ 1/4個
-
作り方:
- 玉ねぎをみじん切りにする。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- トマトを角切りにして加え、煮込む。
- シチューの素を牛乳で溶かし、鍋に加える。
- バジルを加えてひと煮立ちさせる。
533