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前菜 八寸 手まり絞り そら豆 40個 冷凍 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜の八寸

  • そら豆のグリーンゼリー:解凍したそら豆をピューレ状にしてアガーを加えてゼリーに固め、ミントを添える。
  • そら豆と桜えびの春巻き:解凍したそら豆、桜えび、刻んだニンジンを春巻きの皮で包んで揚げる。
  • そら豆のフリット:解凍したそら豆を天ぷら粉にくぐらせてカラッと揚げる。
  • そら豆とチーズのカナッペ:クラッカーにクリームチーズを塗り、解凍したそら豆をのせてブラックペッパーをふる。
  • そら豆のポタージュ:解凍したそら豆、玉ねぎ、ニンニクを炒めてブイヨンを加えて煮込み、滑らかにピューレする。
  • そら豆のペースト:解凍したそら豆、オリーブオイル、塩、胡椒をフードプロセッサーでなめらかにする。
  • そら豆のマリネ:解凍したそら豆、玉ねぎ、赤ピーマンを酢、オリーブオイル、ハーブでマリネする。
  • そら豆とベーコンの炒め物:解凍したそら豆、ベーコン、玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
  • そら豆とスモークサーモンのサラダ:解凍したそら豆、スモークサーモン、玉ねぎ、オリーブをレモンビネグレットで和える。
  • そら豆とキヌアのサラダ:解凍したそら豆、キヌア、フェタチーズ、刻んだ野菜をオリーブオイルとレモン果汁で和える。

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