AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜の八寸
- そら豆のグリーンゼリー:解凍したそら豆をピューレ状にしてアガーを加えてゼリーに固め、ミントを添える。
- そら豆と桜えびの春巻き:解凍したそら豆、桜えび、刻んだニンジンを春巻きの皮で包んで揚げる。
- そら豆のフリット:解凍したそら豆を天ぷら粉にくぐらせてカラッと揚げる。
- そら豆とチーズのカナッペ:クラッカーにクリームチーズを塗り、解凍したそら豆をのせてブラックペッパーをふる。
- そら豆のポタージュ:解凍したそら豆、玉ねぎ、ニンニクを炒めてブイヨンを加えて煮込み、滑らかにピューレする。
- そら豆のペースト:解凍したそら豆、オリーブオイル、塩、胡椒をフードプロセッサーでなめらかにする。
- そら豆のマリネ:解凍したそら豆、玉ねぎ、赤ピーマンを酢、オリーブオイル、ハーブでマリネする。
- そら豆とベーコンの炒め物:解凍したそら豆、ベーコン、玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
- そら豆とスモークサーモンのサラダ:解凍したそら豆、スモークサーモン、玉ねぎ、オリーブをレモンビネグレットで和える。
- そら豆とキヌアのサラダ:解凍したそら豆、キヌア、フェタチーズ、刻んだ野菜をオリーブオイルとレモン果汁で和える。
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