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切り立てをご家庭で!NICO Jamones社 ハモンセラーノ(骨付き)生ハム原木/10ヶ月熟成/約7.0kg〜8.0kg/1kgあたり2でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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スライスした生ハムのアレンジレシピ

  • 生ハムカルパッチョ: 薄くスライスした生ハムにオリーブオイル、レモン汁、パルミジャーノチーズをトッピングします。
  • 生ハムとルッコラのサラダ: ルッコラ、スライスした生ハム、パルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
  • 生ハムとメロン: 熟したメロンと生ハムを交互に盛り付けます。
  • 生ハムのフリッター: 小麦粉、卵、牛乳でバッターを作り、生ハムをディップして揚げます。

塊の生ハムのアレンジレシピ

  • 生ハムのロースト: 生ハム全体にオリーブオイルを塗り、ハーブやスパイスで味付けをします。オーブンでローストし、柔らかくジューシーにします。
  • 生ハムのスープ: 生ハムの骨、野菜、ハーブを煮込んで、豊かなスープを作ります。
  • 生ハムの炊き込みご飯: お米、生ハム、野菜を炊飯器で炊きます。生ハムの旨味がご飯に染み込みます。
  • 生ハムの煮込み: 生ハム、野菜、ワインを鍋に入れてコトコト煮込みます。ソースはパスタやリゾットに添えられます。

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