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全粒粉 パスタ ペンネ アルチェネロ 有機全粒粉ペンネ500g 3袋セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーサンデーローストトマトペンネ:

  • ローストしたサンデーローストトマト 1 カップ (10 個)
  • ヘーゼルナッツオイル 大さじ 2
  • 玉ねぎ 1/2 個 (みじん切り)
  • にんにく 2 かけ (みじん切り)
  • 生クリーム 1 カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ おろしがけ用
  • 塩、コショウ 各適宜

2. スモークサーモンとアスパラガス入りペンネグラタン:

  • スモークサーモン 100g (小さく切る)
  • アスパラガス 1 ポンド (端を切り落とし、約 3cm に切る)
  • 牛乳 2 カップ
  • オールパーパス小麦粉 1/4 カップ
  • バター 大さじ 2 (溶かす)
  • チェダーチーズ おろしがけ用
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ おろしがけ用

3. サルシッチャ、ケール、ブロッコリーのラガナ:

  • イタリアンサルシッチャ 1 ポンド (ケーシングから取り除く)
  • ケール 1 房 (軸を取り除き、一口大に切る)
  • ブロッコリー 1 房 (小房に切り分ける)
  • 玉ねぎ 1 個 (みじん切り)
  • にんにく 2 かけ (みじん切り)
  • チキンブイヨン 1 カップ
  • 赤唐辛子のフレーク (お好みで)
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ おろしがけ用

4. ペストとグリル野菜入りペンネ:

  • 自家製または市販のペスト 1 カップ
  • ズッキーニ 1 個 (長さ方向に薄切り)
  • 赤ピーマン 1 個 (長さ方向に薄切り)
  • 玉ねぎ 1/2 個 (長さ方向に薄切り)
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 各適宜

5. レモン、ハーブ、ガーリックシュリンプ:

  • むきエビ 1 ポンド
  • オリーブオイル 大さじ 4
  • にんにく 4 かけ (みじん切り)
  • ドライオレガノ 小さじ 1
  • ドライタイム 小さじ 1
  • レモン汁 大さじ 2
  • パセリのみじん切り お好みで
  • 塩、コショウ 各適宜

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