AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
全粒粉フジッリを使った美味しいレシピ
1. クリーミーなサーモンのフジッリ
- フジッリ
- 絹ごし豆腐
- 脂身を落としたサーモン
- ブロッコリーの小房
- レモン汁
- 塩コショウ
- オリーブオイル
作り方: 1. 豆腐を水切りして崩しておく。 2. サーモンを一口大に切り、塩コショウをする。 3. ブロッコリーを塩茹でしておく。 4. 鍋にオリーブオイルを熱し、サーモンを炒める。 5. 豆腐、ブロッコリーを加えてサッと炒める。 6. 豆乳または生クリームを加えてクリーミーになるまで煮込む。 7. レモン汁で味付けし、フジッリにかけていただく。
2. 野菜たっぷりのペストパスタ
- フジッリ
- バジル
- 松の実
- パルメザンチーズ
- ニンニク
- オリーブオイル
- 塩コショウ
- ズッキーニ
- ブロッコリー
- トマト
作り方: 1. バジル、松の実、パルメザンチーズ、ニンニクをフードプロセッサーでペーストにする。 2. オリーブオイルを加えて滑らかになるまで混ぜる。 3. ズッキーニ、ブロッコリー、トマトを一口大に切る。 4. 鍋でフジッリを茹でる。 5. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。 6. フジッリを野菜のフライパンに加えて、ペーストをかける。 7. 塩コショウで味付けし、パルメザンチーズを振りかけていただく。
3. アラビアータフジッリ
- フジッリ
- トマトソース
- 唐辛子
- ニンニク
- オリーブオイル
- パルメザンチーズ
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子を炒める。 2. トマトソースを加えて煮込む。 3. フジッリを茹でる。 4. フジッリをトマトソースに加えて絡める。 5. パルメザンチーズを振りかけていただく。
518