AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キスチョコを使ったアレンジレシピ
材料:
- ハーシーズ ミニチュアーズ キスチョコ
1. キスチョコディップストロベリー
- 材料:
- イチゴ
- ハーシーズ キスチョコ
- 竹串
- 手順:
- キスチョコを電子レンジまたは湯煎で溶かします。
- イチゴに竹串を刺し、溶かしたチョコレートにディップします。
- チョコレートを冷やし、固めます。
2. キスチョコカップケーキ
- 材料:
- チョコレートカップケーキ
- ハーシーズ キスチョコ
- フロスティング
- 手順:
- カップケーキにフロスティングを塗ります。
- キスチョコをカップケーキのトップに並べます。
3. キスチョコプレッツェル
- 材料:
- ミニプレッツェル
- ハーシーズ キスチョコ
- クリスマススプリンクル(オプション)
- 手順:
- オーブンを175度(350°F)に予熱します。
- ベーキングシートにプレッツェルを並べます。
- プレッツェルの各端にキスチョコを1つずつ置きます。
- 5〜7分またはチョコレートが溶けてプレッツェルにくっつくまで焼きます。
- スプリンクルを振りかけ(希望の場合)。
4. キスチョコバーク
- 材料:
- ハーシーズ キスチョコ
- お好みのナッツやドライフルーツ(オプション)
- パーチメントペーパー
- 手順:
- パーチメントペーパーを天板に敷きます。
- キスチョコを天板に並べ、溶かします。
- ナッツやドライフルーツを加えます(希望の場合)。
- 冷蔵庫で2時間以上、またはチョコレートが完全に固まるまで冷やします。
- バークを砕いてお召し上がりください。
5. キスチョコマシュマロ
- 材料:
- マシュマロ
- ハーシーズ キスチョコ
- 竹串
- 手順:
- キスチョコを電子レンジまたは湯煎で溶かします。
- マシュマロに竹串を刺します。
- マシュマロを溶かしたチョコレートにディップします。
- チョコレートを冷やし、固めます。
514