AIに聞いてみた。
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ブルックサイドのチョコレートを使用したレシピ
1. ブルックサイドとベリーのムース
材料: * ブルックサイド アサイー&ブルーベリー 1袋 * ブルックサイド ザクロ ゴジ&ラズベリー 1袋 * クリームチーズ 250g * グラニュー糖 100g * 生クリーム 200ml * ゼラチン 5g * 水 大さじ3
作り方: 1. ゼラチンを水でふやかしておく。 2. クリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで混ぜる。 3. 生クリームを泡立てる。 4. ふやかしたゼラチンを電子レンジで溶かす。 5. 2.と3.を合わせて混ぜる。 6. 5.に溶かしたゼラチンを加えて混ぜる。 7. ブッックサイドを粗く刻んで加える。 8. カップや型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
2. ブルックサイドとダークチョコレートのブラウニー
材料: * ブルックサイド ダークチョコレート 1袋 * 薄力粉 100g * ココアパウダー 15g * ベーキングパウダー 小さじ1 * 塩 少々 * バター 80g * グラニュー糖 80g * 卵 1個 * 牛乳 50ml
作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 型にバターを塗り、薄力粉をふるっておく。 3. ブルックサイドを粗く刻んでおく。 4. 薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、塩を合わせてふるう。 5. バターとグラニュー糖を白っぽくもったりするまで泡立てる。 6. 卵を加えて混ぜる。 7. 牛乳を加えて混ぜる。 8. 粉類を3回に分けて加えて混ぜる。 9. 刻んだブルックサイドを加えて混ぜる。 10. 型に流し込み、30-35分焼く。
3. ブルックサイドとナッツのグラノーラバー
材料: * ブルックサイド お好みの種類 1袋 * ロールドオーツ 50g * アーモンド 20g * カシューナッツ 20g * くるみ 20g * ハチミツ 50g * メープルシロップ 20g * ココナッツオイル 20g
作り方: 1. オーブンを170℃に予熱する。 2. 天板にクッキングシートを敷く。 3. ナッツ類を粗く刻む。 4. 材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせる。 5. クッキングシートの上に広げ、15-20分焼く。 6. 冷めたら好みに合わせてカットする。
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