AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフードペストスパゲッティーニ
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材料:
- アルチェネロ有機スパゲッティーニ:1袋(500g)
- シーフード(エビ、ムール貝、あさり):500g
- ニンニク:2片(みじん切り)
- イタリアンパセリ:1/2カップ(みじん切り)
- オリーブオイル:大さじ4
- 白ワイン:1/4カップ
- トマトピューレ:大さじ2
- チェリートマト:1カップ(半分に切る)
- 塩、コショウ:適量
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手順:
- シーフードを軽く炒める。
- ニンニクとイタリアンパセリをオリーブオイルで炒め、香りを出す。
- 白ワインを加え、アルコール分を飛ばす。
- トマトピューレを加え、炒め合わせる。
- チェリートマト、塩、コショウを加え、柔らかく煮込む。
- ゆであがったスパゲッティーニと絡める。
2. キノコとほうれん草のクリームスパゲッティーニ
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材料:
- アルチェネロ有機スパゲッティーニ:1袋(500g)
- マッシュルーム:1カップ(スライス)
- ほうれん草:1カップ(ざく切り)
- タマネギ:1/2個(みじん切り)
- オリーブオイル:大さじ2
- ヘビー生クリーム:1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ:1/2カップ(すりおろす)
- 塩、コショウ:適量
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手順:
- タマネギをオリーブオイルで炒める。
- マッシュルームとほうれん草を加えて炒め、しんなりするまで炒める。
- ヘビー生クリームを加え、沸騰させる。
- ゆであがったスパゲッティーニと絡める。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
3. レモンとバジルのカプレーゼスパゲッティーニ
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材料:
- アルチェネロ有機スパゲッティーニ:1袋(500g)
- モッツァレラチーズ:1玉(一口大に切る)
- トマト:1カップ(一口大に切る)
- バジル:1/2カップ(みじん切り)
- オリーブオイル:大さじ4
- レモン汁:大さじ2
- 塩、コショウ:適量
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手順:
- スパゲッティーニをゆでる。
- ボウルにモッツァレラチーズ、トマト、バジル、オリーブオイル、レモン汁を入れる。
- 塩、コショウで味付けし、混ぜ合わせる。
- ゆであがったスパゲッティーニと絡める。
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