カテゴリー
食べる

信玄監修チャーハンの素 1人前×3袋入    御中元 2024 ギフト プチギフト ネコポス・メール便OK 炒飯 ヤキメシ 調味料 料理の素 おうちごはんでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レンジで簡単!信玄監修チャーハン

  • 卵1個とチャーハンのもとを耐熱ボウルに混ぜる
  • ご飯1膳分を加えてよく混ぜる
  • ラップをかけて電子レンジで1分加熱する
  • かき混ぜてさらに1分加熱する
  • お好みにより、ネギやチャーシューをトッピングする

信玄監修チャーハン おこげ風味

  • チャーハンのもとに水1/3カップを加えてよく混ぜる
  • フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
  • 強火で混ぜながら炒める
  • 底におこげが出来てきたら、ご飯をひっくり返し、さらに炒める

信玄監修チャーハン 焼きそば風

  • チャーハンのもとに加える水を、焼きそばソースに変える
  • フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
  • 強火で混ぜながら炒める
  • お好みでキャベツやもやしを加えて炒める

信玄監修チャーハン ピリ辛風

  • チャーハンのもとに加える水に、豆板醤小さじ1/2を加えてよく混ぜる
  • フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
  • 強火で混ぜながら炒める
  • お好みでニラやニンニクを加えて炒める

信玄監修チャーハン あんかけ風

  • チャーハンのもとに、水1/2カップと片栗粉小さじ1を混ぜる
  • フライパンに油を熱し、混ぜたチャーハンのもとを加える
  • 強火で混ぜながら炒める
  • 沸騰したら弱火にして、とろみがつくまで煮込む
  • お好みで水溶き片栗粉を追加して、とろみを加える

104

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です