AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーうどん * ヒガシマルうどんスープ 1袋 * 牛乳 1カップ * 生クリーム 1/4カップ * 粉チーズ お好みで
スープに牛乳と生クリームを追加してクリーミーにアレンジ。お好みで粉チーズをトッピング。
2. スンドゥブうどん * ヒガシマルうどんスープ 1袋 * 水 2カップ * 豆腐 1丁 (絹ごし or 木綿) * 卵 1個 * コチュジャン 大さじ1 * ごま油 少々
スープに水を加えてのばし、豆腐、コチュジャン、ごま油を加える。溶き卵をまわし入れ、半熟になったら完成。
3. カレーうどん * ヒガシマルうどんスープ 1袋 * 水 2カップ * 市販のカレーのルー 小さじ2 * ソーセージ 1本 (スライス) * じゃがいも 1/2個 (角切り)
スープに水とカレーのルーを加えてよく溶かす。ソーセージとじゃがいもを加えて煮込む。
4. キムチうどん * ヒガシマルうどんスープ 1袋 * 水 2カップ * キムチ 100g * 豚ひき肉 100g * ニラ 1/2束 (小口切り)
スープに水を加えてのばし、キムチ、豚ひき肉、ニラを加えて煮込む。
5. トマトうどん * ヒガシマルうどんスープ 1袋 * 水 2カップ * トマト 1個 (角切り) * 玉ねぎ 1/2個 (薄切り) * バジル お好みで
スープに水を加えてのばし、トマト、玉ねぎを加えて煮込む。お好みでバジルをトッピング。
6. 味噌煮込みうどん * ヒガシマルうどんスープ 1袋 * 水 2カップ * 味噌 大さじ2 * ネギ 1/2本 (小口切り) * 油揚げ 1枚 (細切り)
スープに水を加えてのばし、味噌を溶かす。ネギと油揚げを加えて煮込む。
4