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コーシャー ヒマラヤ ソルト 粗粒 55 ポンド Kosher Himalayan Salt COARSE GRADE 55 Poundsでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヒマラヤ粗塩を使ったおいしいレシピ

グリルサーモンステーキ

  • サーモンステーキ 1 ポンド
  • ヒマラヤ粗塩 大さじ 1
  • 黒コショウ 小さじ 1/2
  • オリーブオイル 大さじ 1

  • サーモンに塩とコショウをまぶし、10 分間放置します。

  • グリルを中火で予熱します。
  • サーモンをグリルにのせ、皮を下にして 4~5 分間、または皮がパリッとするまで焼きます。
  • サーモンを裏返し、さらに 3~4 分間、または中が火が通るまで焼きます。
  • オリーブオイルを添えてお召し上がりください。

ローストチキン

  • ホールチキン 1 羽 (約 4 ポンド)
  • ヒマラヤ粗塩 大さじ 1
  • 黒コショウ 小さじ 1
  • タイムの枝 4 本
  • ローズマリーの枝 4 本
  • オリーブオイル 大さじ 2

  • オーブンを 400°F (200°C) に予熱します。

  • チキンを洗い、水気を拭き取ります。
  • チキンに塩、コショウ、ハーブ、オリーブオイルをまぶします。
  • ローストパンにチキンをのせ、40~45 分間、または中まで火が通るまでローストします。

カルボナーラパスタ

  • パスタ 1 ポンド
  • パンチェッタまたはベーコン 1/2 ポンド、みじん切り
  • 卵 3 個
  • パルメザンチーズすりおろし 1 カップ
  • ヒマラヤ粗塩 味付け用
  • 黒コショウ 味付け用

  • パスタを塩水でアルデンテに茹でます。

  • フライパンでパンチェッタをカリカリになるまで炒めます。
  • 卵とチーズを混ぜ合わせます。
  • パスタが茹で上がったら、フライパンに加えてパンチェッタと一緒に混ぜます。
  • 火から下ろし、卵とチーズの混合物を追加します。すばやくかき混ぜて、ソースがクリーミーでパスタに絡むようにします。
  • 塩とコショウで味を整えてお召し上がりください。

ヒマラヤ粗塩のチョコレートブラウニー

  • 無糖チョコレート 12 オンス、刻んだもの
  • 無塩バター 1 カップ、柔らかくした
  • グラニュー糖 2 カップ
  • 卵 2 個
  • バニラエッセンス 小さじ 1
  • ヒマラヤ粗塩 大さじ 1/2
  • 薄力粉 1 カップ

  • オーブンを 350°F (175°C) に予熱します。

  • 9x13 インチのベーキングパンにグリースペーパーを敷きます。
  • 刻んだチョコレートとバターを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで溶かします。
  • グラニュー糖、卵、バニラエッセンス、粗塩を加えて混ぜ合わせます。
  • 薄力粉を加えて混ぜ合わせます。
  • 準備したベーキングパンに生地を流し込み、25~30 分間、または楊枝を差し込んで何もついてこなくなるまで焼きます。
  • 冷ましてから、正方形にカットして召し上がりください。

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