AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メイン料理
- 塩漬けサーモンのロースト:ゲランドの塩をサーモンにすり込んで一晩マリネしてから、ローストします。
- ローストチキン with ゲランドの塩:鶏肉にゲランドの塩、ハーブ、スパイスをまぶしてローストします。
- シーフードのグリル:エビ、ホタテ、イカをゲランドの塩、オリーブオイル、レモン果汁でマリネしてからグリルします。
サラダとアペタイザー
- シンプルなグリーンサラダ:ほうれん草、レタス、ケールなどのグリーンにゲランドの塩、オリーブオイル、レモン果汁を和えます。
- カプレーゼサラダ:新鮮なモッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ゲランドの塩とオリーブオイルをかけます。
- ブルスケッタ:バゲットをスライスしてトーストし、ゲランドの塩、オリーブオイル、お好みのトッピング(トマト、バジル、チーズなど)をのせます。
デザート
- キャラメルクリームブリュレ:ミルク、クリーム、卵をベースにしたプリンに、ゲランドの塩を混ぜ込んだキャラメルクラストをのせます。
- 塩入りチョコレートチップクッキー:チョコレートチップクッキーの生地にゲランドの塩を混ぜ込みます。
- キャラメルソース:砂糖、水、生クリームで作ったキャラメルソースにゲランドの塩を加えます。
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