AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- キンリュウフーズの味わいぽん酢でマリネしたサーモンのカルパッチョ
- サーモンを薄切りにし、味わいぽん酢、オリーブオイル、レモン果汁、ディルでマリネする。
- 味わいぽん酢のドレッシングで和えたタコとアボカドのセビーチェ
- たこを薄切りにし、アボカド、赤玉ねぎ、コリアンダーと一緒に味わいぽん酢のドレッシングで和える。
メイン料理
- 味わいぽん酢で照り焼きにした鶏肉
- 鶏肉を味わいぽん酢、しょうゆ、みりんでマリネし、照り焼きにする。
- 味わいぽん酢ソースのローストポーク
- 豚肉を味わいぽん酢、しょうゆ、蜂蜜、ニンニクでマリネし、ローストする。
副菜
- 味わいぽん酢で和えたほうれん草のお浸し
- ほうれん草を茹で、冷水にさらし、味わいぽん酢で和える。
- 味わいぽん酢で味付けした大根の漬物
- 大根を薄切りにし、味わいぽん酢、酢、砂糖で漬ける。
その他のレシピ
- 味わいぽん酢を使ったぽん酢マヨ
- マヨネーズに味わいぽん酢を混ぜる。フライやサラダのディップとして使用する。
- 味わいぽん酢の鍋つゆ
- 水、味わいぽん酢、しょうゆを合わせて鍋つゆにする。すき焼きやしゃぶしゃぶに使用する。
- 味わいぽん酢のスープ
- 水、味わいぽん酢、昆布、大根を合わせて煮る。だし汁を加えて味わいを調節する。
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