AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. タルタルディップ
- 材料:
- キユーピー 具沢山ソース タルタル
- サワークリーム または ギリシャヨーグルト
- ディル または パセリ(みじん切り)
- 作り方:
- タルタルソースとサワークリーム(またはヨーグルト)を混ぜ合わせる。
- ディル(またはパセリ)を加えて混ぜる。
- クラッカー、野菜スティック、チップスなどに添えてディップする。
2. タルタルソースを添えたフィッシュ&チップス
- 材料:
- フィッシュ&チップス(市販または手作り)
- キユーピー 具沢山ソース タルタル
- 作り方:
- フィッシュ&チップスを揚げるか焼く。
- タルタルソースを添えて提供する。
3. タルタルサラダ
- 材料:
- キユーピー 具沢山ソース タルタル
- きゅうり(さいの目切り)
- 赤玉ねぎ(みじん切り)
- セロリ(みじん切り)
- ディル(みじん切り)
- 作り方:
- 全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やしてからサラダとして提供する。
4. タルタルスプレッドを添えたサーモンのグリル
- 材料:
- サーモンの切り身
- キユーピー 具沢山ソース タルタル
- レモン
- 作り方:
- サーモンの切り身に塩コショウをする。
- グリルまたはフライパンで両面を火が通るまで焼く。
- タルタルソースを添えてレモンを絞って提供する。
5. タルタルソースを添えたエビのフリッター
- 材料:
- むきエビ
- 薄力粉
- 卵
- 牛乳
- キユーピー 具沢山ソース タルタル
- 作り方:
- ボウルに薄力粉、卵、牛乳を混ぜ合わせ、バッターを作る。
- エビをバッターに浸し、170~180度の油で黄金色になるまで揚げる。
- タルタルソースを添えて提供する。
375