AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フィッテのツナサラダディップ
- キユーピー フィッテ 100g
- ツナ(缶詰)1缶
- 玉ねぎ(みじん切り)1/4個
- レーズン 1/4カップ
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 適量
作り方: 1. すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。 2. クラッカー、野菜スティック、チップスと一緒にサーブする。
2. フィッテのクリームパスタ
- キユーピー フィッテ 100g
- パスタ 150g
- 好きなお野菜(ブロッコリー、にんじん、きのこなど)適量
- 塩コショウ 適量
- パルメザンチーズ(お好みで)
作り方: 1. パスタをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにフィッテと好きな野菜を入れて炒める。 3. 茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。 4. 塩コショウで味を調える。 5. お好みでパルメザンチーズをかける。
3. フィッテのヘルシーピザ
- ピザ生地 1枚
- キユーピー フィッテ 100g
- トマト(スライス)1個
- モッツァレラチーズ(スライス)1個
- バジル(お好みで)
作り方: 1. オーブンを220℃に予熱する。 2. ピザ生地にフィッテを塗る。 3. トマト、モッツァレラチーズをトッピングする。 4. バジルを散らす。 5. 15-20分、またはチーズが溶けてカリッとするまで焼く。
4. フィッテのチキン照り焼き
- 鶏もも肉 2枚
- キユーピー フィッテ 100g
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ハチミツ 小さじ1
作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切る。 2. ボウルにフィッテ、しょうゆ、みりん、酒、ハチミツを入れて混ぜ合わせる。 3. 鶏もも肉を加えてマリネする。 4. フライパンまたはグリルで鶏もも肉を焼く。 5. フィッテのタレを絡めて照り焼きにする。
5. フィッテの野菜炒め
- お好みの野菜(ブロッコリー、にんじん、ピーマンなど)適量
- キユーピー フィッテ 100g
- しょうゆ 大さじ1/2
- 酒 大さじ1/2
- 顆粒だし 小さじ1/2
作り方: 1. 野菜を食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにフィッテを入れて熱し、野菜を炒める。 3. しょうゆ、酒、顆粒だしを加えて味付けする。 4. 野菜が柔らかくなるまで炒める。
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