カテゴリー
食べる

キユーピー ハーフ8g×40個(業務用) マヨネーズ 小袋 ポーション 小分け 小さい キユーピーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ミニカプレーゼサラダ: 小玉モッツァレラチーズを一口大に切り、 halved cherry tomatoes と交互に串刺しにする。ハーフを添える。
  • アボカドのタコス: アボカドをフォークでつぶし、ライム果汁とハーフを混ぜ合わせる。トルティーヤチップスに載せる。
  • エビのカクテル: ゆでたエビをハーフでマリネし、レモンの櫛切りを添える。

おかず

  • ローストチキンと野菜のグリル: 鶏肉と野菜(じゃがいも、ニンジン、ブロッコリーなど)をオリーブオイルとハーブでマリネする。オーブンで焼く。
  • グリルドサーモンのレモン風味: サーモンの切り身を加熱し、レモンのスライスとハーフを絞りかける。
  • ポテトサラダ: ゆでたじゃがいも、玉ねぎ、セロリをハーフで和える。ディルやパセリなどのハーブを加える。

デザート

  • フルーツサラダ: お好みのフルーツを一口大に切り、ハーフとレモン果汁でマリネする。
  • チョコレートディップ: ダークチョコレートを湯せんにかけて溶かし、ハーフを混ぜ合わせる。果物やクラッカーにつけて食べる。
  • ハーフムース: ハーフをゼラチンで固め、泡立てた生クリームを混ぜ合わせる。フルーツやナッツをトッピングする。

269

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です