カテゴリー
食べる

キユーピー ハーフ 400g ×20 メーカー直送 お中元 ギフト プレゼント 夏ギフトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷製パスタ

  • 和風冷製パスタ: 麺をキユーピーハーフで和え、きゅうり、みょうが、しそ、かまぼこなどのお好みの具材をトッピング。
  • カルボナーラ風冷製パスタ: 麺をキユーピーハーフと卵、パルミジャーノチーズを混ぜたソースで和える。ベーコンやほうれん草などの具材を添える。

サラダ

  • シーザーサラダ: ロメインレタスにキユーピーハーフ、アンチョビ、ガーリック、パルミジャーノチーズを混ぜたドレッシングをかける。クルトンとベーコンを加える。
  • コブサラダ: レタス、トマト、キュウリ、アボカド、ベーコン、ゆで卵などをキユーピーハーフとブルーチーズドレッシングで和える。

ディップ

  • ディルディップ: キユーピーハーフ、サワークリーム、ディルを混ぜる。クラッカーや野菜スティックと一緒に。
  • ホウレン草ディップ: 茹でてミキサーでかけたホウレン草、キユーピーハーフ、にんにく、パルミジャーノチーズを混ぜる。

マリネ

  • チキンマリネ: 鶏肉をキユーピーハーフ、醤油、ニンニク、ショウガ、オリーブオイルに漬け込む。グリルやソテーに。
  • 豆腐マリネ: 豆腐を薄切りにし、キユーピーハーフ、醤油、みりん、すりおろしたショウガに漬け込む。

サンドイッチ

  • ツナサンド: 缶詰のツナをキユーピーハーフ、玉ねぎ、セロリ、ディルと和えてパンに挟む。
  • レタスとたまごサンド: レタスときゅうりとゆで卵をキユーピーハーフで和え、パンに挟む。

261

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です