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キユーピー ゼロ ノンコレステロール(310g)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーパスタソース

  • 材料:

    • スパゲッティ or ペンネ (1人前)
    • キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ3)
    • パルメザンチーズ (大さじ1)
    • こしょう (適量)
    • お好みの具材 (ベーコン、マッシュルーム、ブロッコリーなど)
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにキユーピー ゼロ ノンコレステロールを熱する。
    3. お好みの具材を炒める。
    4. 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
    5. パルメザンチーズとコショウを加えて味を調える。

2. コールスロー

  • 材料:

    • キャベツ (1/4個)
    • にんじん (1/2本)
    • 玉ねぎ (1/4個)
    • キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ3)
    • りんご酢 (大さじ1)
    • 砂糖 (大さじ1/2)
    • からし (小さじ1/2)
  • 作り方:

    1. キャベツ、にんじん、玉ねぎを千切りにする。
    2. ボウルに千切りした野菜を入れて混ぜる。
    3. キユーピー ゼロ ノンコレステロール、りんご酢、砂糖、からしを混ぜ合わせたドレッシングを加えて和える。

3. アボカドディップ

  • 材料:

    • アボカド (1個)
    • キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ2)
    • レモン汁 (小さじ1)
    • 玉ねぎ (1/4個、みじん切り)
    • パクチー (お好みの量、みじん切り)
    • 塩コショウ (適量)
  • 作り方:

    1. アボカドを半分に切って種を取り除き、果肉をスプーンで取り出す。
    2. マッシュしたアボカドに、キユーピー ゼロ ノンコレステロール、レモン汁、玉ねぎ、パクチーを加えて混ぜ合わせる。
    3. 塩コショウで味を調える。

4. タルタルソース

  • 材料:

    • ゆで卵 (2個)
    • キユーピー ゼロ ノンコレステロール (大さじ2)
    • 粒マスタード (大さじ1)
    • パセリ (お好みの量、みじん切り)
    • 塩コショウ (適量)
  • 作り方:

    1. ゆで卵を細かく刻む。
    2. ボウルにゆで卵、キユーピー ゼロ ノンコレステロール、マスタード、パセリを加えて混ぜ合わせる。
    3. 塩コショウで味を調える。

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