カテゴリー
食べる

キューピー 植物生まれのマヨネーズタイプ 205g×15本入×(2ケース)| 調味料 食品 マヨネーズでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サンドイッチ * キュウリ、ニンジン、ラディッシュ、玉ねぎをキューピー 植物生まれのマヨネーズで和えて、全粒サンドイッチの具にする。 * アボカド、スモークサーモン、ルッコラをキューピー 植物生まれのマヨネーズで和えて、ベーグルサンドイッチにする。

サラダ * レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎをキューピー 植物生まれのマヨネーズで和えたシンプルなグリーンサラダ。 * パルメザンチーズ、クルトン、ベーコンを添えたシーザーサラダ。 * キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、セロリのコールスローサラダ。

ディップ * キュウリ、にんにく、ヨーグルト、キューピー 植物生まれのマヨネーズで作ったツァツィキソース。 * ディル、レモン、ケイパー、キューピー 植物生まれのマヨネーズで作ったタルタルソース。

メインディッシュ * 鶏肉をキューピー 植物生まれのマヨネーズ、レモン汁、ハーブで漬け込み、オーブンで焼いたローストチキン。 * キュウリ、玉ねぎ、ピーマンをキューピー 植物生まれのマヨネーズで和えて、冷製パスタサラダにする。 * ソーセージ、じゃがいも、ニンジン、玉ねぎをキューピー 植物生まれのマヨネーズで煮込んだキャセロール料理。

デザート * イチゴ、バナナ、キウイをキューピー 植物生まれのマヨネーズ、生クリーム、砂糖で和えたフルーツサラダ。 * マシュマロ、グラハムクラッカー、チョコレートをキューピー 植物生まれのマヨネーズで和えたスモアディップ。

378

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です