カテゴリー
食べる

キューピー ディフェ 210gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷製ディップ

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、コショウ 味付け

タルタルソース

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • みじん切りの玉ねぎ 1/2カップ
  • みじん切りのピクルス 1/4カップ
  • みじん切りのパセリ 大さじ1
  • 塩、コショウ 味付け

シーフードサラダ

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • 蒸しエビ 1ポンド
  • ゆでたカニ肉 1ポンド
  • きゅうり 1本(スライス)
  • セロリ 1本(スライス)
  • 玉ねぎ 1/2個(スライス)

ポテトサラダ

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • ゆでたじゃがいも 5ポンド
  • セロリ 1本(みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 塩、コショウ 味付け

コールスロー

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • キャベツ 1個(せん切り)
  • にんじん 1個(すりおろし)
  • 玉ねぎ 1/2個(スライス)
  • 砂糖 大さじ2
  • 塩、コショウ 味付け

ツナサンドイッチ

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • ツナ缶(水切り) 2缶
  • セロリ 1/2本(みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
  • 塩、コショウ 味付け

チキンサラダ

  • キューピーマヨネーズ ディフェ 210g
  • ゆでて細切りにした鶏むね肉 1ポンド
  • セロリ 1本(みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • レーズン 1/2カップ
  • 塩、コショウ 味付け

242

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です