カテゴリー
食べる

キューネ バルサミコ白 250ml 6セット 053173でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • マリネしたモッツァレラとルッコラサラダ
  • モッツァレラチーズをキューネ バルサミコ白にマリネし、ルッコラ、オリーブオイル、シーソルトと胡椒と和える。

  • エビのセビーチェ

  • エビをライム汁、キューネ バルサミコ白、タマネギ、トマト、唐辛子でマリネし、アボカドのスライスを添える。

メインディッシュ

  • グリルしたサーモンのキューネ バルサミコ白ソース
  • サーモンをグリルし、キューネ バルサミコ白、バター、ディルを混ぜたソースを添える。

  • 鶏肉のバルサミコ酢煮

  • 鶏肉をキューネ バルサミコ白、チキンブロス、タイム、ローズマリーで煮込む。マッシュポテトまたはパスタを添える。

  • バルサミコ釉をかけた野菜グリル

  • アスパラガス、ズッキーニ、パプリカなどの野菜をグリルし、キューネ バルサミコ白、はちみつ、オリーブオイルを煮詰めたバルサミコ釉を添える。

デザート

  • ベリーのバルサミコマリネ
  • イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのベリーをキューネ バルサミコ白と砂糖でマリネし、バニラのアイスクリームを添える。

  • バルサミコ酢のタルト

  • フィロ生地にリンゴ、洋ナシ、クルミをのせ、キューネ バルサミコ白、砂糖、コーンスターチを煮詰めたソースをかける。

  • コーヒーとバルサミコのティラミス

  • レディーフィンガーをコーヒーとキューネ バルサミコ白に浸し、マスカルポーネチーズ、砂糖、カカオパウダーを使ったクリームを重ねる。

172

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です