AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キューネ アップルビネガーを使った美味しいレシピ
1. マリネードチキン
- 鶏もも肉 1枚
- キューネ アップルビネガー 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ2
-
塩、コショウ 適量
-
鶏肉に塩、コショウをふる。
- アップルビネガー、オリーブオイルをボウルに入れて混ぜ合わせ、鶏肉を漬ける。
- 冷蔵庫で一晩以上マリネする。
- 翌日、オーブンを200℃に予熱する。
- 天板に鶏肉をのせ、20-25分焼く。
2. ヴィネグレットドレッシング
- キューネ アップルビネガー 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- ディジョンマスタード 小さじ1
-
塩、コショウ 適量
-
すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- サラダにかける。
3. アップルビネガー漬けキュウリ
- キュウリ 1本
- キューネ アップルビネガー 大さじ4
- 水 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
-
塩 小さじ1/2
-
キュウリを薄切りにする。
- アップルビネガー、水、砂糖、塩を鍋に入れて沸騰させる。
- キュウリを瓶に入れ、熱々のマリネードを注ぐ。
- 密封し、冷蔵庫で一晩以上置く。
4. アップルビネガー炒めもの
- 豚肉 150g
- 野菜(玉ねぎ、ピーマン、ニンジンなど) お好みで
- キューネ アップルビネガー 大さじ2
- 醤油 大さじ1
-
ゴマ油 小さじ1
-
豚肉を一口大に切る。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 野菜を加えて炒め、しんなりしたらアップルビネガーと醤油を加える。
- 全体的に絡めて、火が通ったら完成。
5. アップルビネガージンジャーエイド
- キューネ アップルビネガー 大さじ2
- 生姜 1片
- はちみつ 大さじ1
-
炭酸水 200ml
-
生姜を薄切りにする。
- グラスにアップルビネガー、生姜、はちみつを入れ、混ぜ合わせる。
- 炭酸水を注ぐ。
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