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キューネ アセトバルサミコ 250mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • キューネのアセトバルサミコを添えたモッツァレラとトマトのサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルを盛り、キューネのアセトバルサミコをたっぷりとかける。
  • バルサミコとパルミジャーノの焼きブルスケッタ: ブルスケッタにバルサミコ、パルミジャーノチーズ、バジルをトッピングし、オーブンまたはグリルで焼く。

メインコース

  • キューネのアセトバルサミコでグリルしたサーモン: サーモンをキューネのアセトバルサミコ、塩コショウでマリネし、グリルまたはオーブンで焼く。
  • 鶏肉のキューネのバルサミコソースがけ: 鶏肉をキューネのアセトバルサミコ、蜂蜜、醤油のソースでマリネし、グリルまたは焼いてソースを添える。

サイドディッシュ

  • ローストされた根菜のキューネのアセトバルサミコがけ: ニンジン、パースニップ、カブなどの根菜をローストし、キューネのアセトバルサミコ、オリーブオイル、タイムをソースにする。
  • キューネ アセトバルサミコとオリーブのキヌアサラダ: キヌアを調理し、オリーブ、フェタチーズ、キューネのアセトバルサミコ、レモン汁と和える。

デザート

  • ベリーとキューネのアセトバルサミコソースのガレット: クレープ生地にベリー、キューネのアセトバルサミコ、砂糖を混ぜたソースをのせて焼く。
  • チョコレートとキューネのアセトバルサミコのラバケーキ: チョコレートケーキの生地にキューネのアセトバルサミコを混ぜて焼き、温かいうちにバニラアイスを添える。

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