AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- キューネのアセトバルサミコを添えたモッツァレラとトマトのサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルを盛り、キューネのアセトバルサミコをたっぷりとかける。
- バルサミコとパルミジャーノの焼きブルスケッタ: ブルスケッタにバルサミコ、パルミジャーノチーズ、バジルをトッピングし、オーブンまたはグリルで焼く。
メインコース
- キューネのアセトバルサミコでグリルしたサーモン: サーモンをキューネのアセトバルサミコ、塩コショウでマリネし、グリルまたはオーブンで焼く。
- 鶏肉のキューネのバルサミコソースがけ: 鶏肉をキューネのアセトバルサミコ、蜂蜜、醤油のソースでマリネし、グリルまたは焼いてソースを添える。
サイドディッシュ
- ローストされた根菜のキューネのアセトバルサミコがけ: ニンジン、パースニップ、カブなどの根菜をローストし、キューネのアセトバルサミコ、オリーブオイル、タイムをソースにする。
- キューネ アセトバルサミコとオリーブのキヌアサラダ: キヌアを調理し、オリーブ、フェタチーズ、キューネのアセトバルサミコ、レモン汁と和える。
デザート
- ベリーとキューネのアセトバルサミコソースのガレット: クレープ生地にベリー、キューネのアセトバルサミコ、砂糖を混ぜたソースをのせて焼く。
- チョコレートとキューネのアセトバルサミコのラバケーキ: チョコレートケーキの生地にキューネのアセトバルサミコを混ぜて焼き、温かいうちにバニラアイスを添える。
169