AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- みりん風味の豆腐ステーキ: 豆腐をこんがりと焼き、こってりとしたみりんソースをかけて。
- みりん漬けのエビとアボカドのカナッペ: エビをみりんに漬け、アボカドと合わせてカナッペに。
メインディッシュ
- 照り焼きチキン: 鶏肉をみりんベースのタレで照り焼きに。
- みりん煮込みの豚肉: 豚肉をみりんベースの煮汁で柔らかく煮込む。
- みりん風味のサーモンのムニエル: サーモンにみりんを塗り、ムニエルにして。
サイドディッシュ
- みりん風味のポテトサラダ: ポテトサラダにみりんを加えると旨味がアップ。
- みりん漬けの野菜のグリル: 野菜をみりんに漬け込み、グリルして甘みを引き出す。
- みりん風味の卵焼き: 卵焼きにみりんを加えると、ふんわりとジューシーに。
デザート
- みりん風味のパンケーキ: パンケーキの生地にみりんを加えて、甘みとコクのある仕上がり。
- みりん煮込みのフルーツ: フルーツをみりんベースの煮汁で煮込み、甘酸っぱいデザートに。
- みりんアイスクリーム: アイスクリームにみりんを混ぜると、クリーミーでやさしい甘み。
113