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カマルグ フルールドセル ペルルドセル 125g(常温)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. レモンとハーブのサーモンタルタル

  • 材料:
    • スモークサーモン 200g
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • ディル、パセリ、タラゴン (みじん切り) 各 大さじ1
    • レモン汁 大さじ2
    • オリーブオイル 大さじ1
    • カマルグ フルールドセル 適量
  • 手順:
    1. サーモンを粗くみじん切りにする。
    2. 玉ねぎ、ハーブ、レモン汁、オリーブオイル、Fleur de Sel をボウルに入れて混ぜ合わせる。
    3. サーモンを加えて和える。
    4. 冷蔵庫で少なくとも 30 分冷やす。
    5. ブルスケッタやクラッカーに添えて出す。

2. フルールドセルとハーブのグリル野菜

  • 材料:
    • ズッキーニ 1本 (輪切り)
    • ナス 1本 (輪切り)
    • 赤パプリカ 1/2個 (一口大に切る)
    • 玉ねぎ 1/2個 (くし切り)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • タイム、オレガノ (みじん切り) 各 大さじ1
    • カマルグ フルールドセル 適量
  • 手順:
    1. 野菜をボウルに入れて、オリーブオイル、ハーブ、Fleur de Sel をまぶす。
    2. グリルまたはオーブンで野菜が柔らかくなるまで焼く。
    3. 熱いうちにすぐに出す。

3. フルールドセルとレモンのポークチョップ

  • 材料:
    • ポークチョップ 4枚
    • カマルグ フルールドセル 適量
    • 黒コショウ 適量
    • レモンの皮 1個分 (すりおろす)
    • レモン汁 大さじ2
    • バター 大さじ1
  • 手順:
    1. ポークチョップに Fleur de Sel と黒コショウをまぶす。
    2. フライパンにバターを溶かし、ポークチョップを各面 3〜4 分ずつ焼く。
    3. レモンの皮とレモン汁を加え、火を弱めて 5〜7 分さらに煮込む。
    4. 熱いうちにすぐに出す。

4. フルールドセルとハーブのピスタチオペースト

  • 材料:
    • ピスタチオ 無塩 1カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2 (すりおろす)
    • オリーブオイル 大さじ1/4
    • レモン汁 小さじ1
    • カマルグ フルールドセル 適量
    • バジル、タイム (みじん切り) 各 小さじ1
  • 手順:
    1. ピスタチオをフードプロセッサーに入れて細かく刻む。
    2. パルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁、Fleur de Sel、ハーブを加えて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    3. クラッカー、野菜、またはパスタに添えて出す。

5. フルールドセルと塩レモンのキャラメル

  • 材料:
    • グラニュー糖 1カップ
    • 水 大さじ2
    • バター 大さじ4
    • 生クリーム 大さじ4
    • 塩レモン 1/2個 (皮をむいて刻む)
    • カマルグ フルールドセル 適量
  • 手順:
    1. 鍋にグラニュー糖と水を入れて中火にかける。
    2. カラメル色がつくまでかき混ぜずに煮る。
    3. バターを加えてかき混ぜる。
    4. 生クリームを慎重に加えて泡立てる。
    5. 塩レモンと Fleur de Sel を加えて混ぜ合わせる。
    6. 温かいデザート、フルーツ、またはアイスクリームに添えて出す。

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